今天是

岳阳局集中收看习近平同志在十九大会议上的报告

    2017-10-30

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,受到世界瞩目。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,岳阳局组织机关全体工作人员在会议室集中收看习近平总书记代表十八届委员会向党的十九大会议所作的报告。

  收看结束后,局机关党员干部纷纷表示,在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,中华大地发生了令人欣喜的巨大变化,各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。总书记的报告描绘了社会主义现代化强国建设的宏伟蓝图,为我国未来发展指明了方向,振奋人心、温暖人心、凝聚人心。岳阳局全体党员干部将以党的十九大胜利召开为新的起点,时刻牢记为民服务的宗旨,以忠诚之志践行对党的铮铮誓言,不忘初心,砥砺奋进,以更加饱满地精神面貌,更加行之有效的工作措施,凝心聚力,实现岳阳邮政事业更快更好地发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China