今天是

岳阳局深入宣贯党的十九大精神开创监管工作新局

    2017-11-07

  116日,岳阳局组织全体干部职工集中学习和宣传贯彻党的十九大会议精神,传达湖南省局局、岳阳市委相关会议精神,并对局机关学习宣传贯彻党的十九大精神进行全面部署。 

  局党组书记、局长胡荣满主持集中学习并讲话。他要求,全局干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮,要使党的十九大精神入脑入心,转化为指导行业监管工作的思想武器,转化为干部职工做好本职工作的自觉行动,转化为推动行业改革发展的强大精神动力。他指出,贯彻十九大精神,不能搞空对空,关键要体现在工作有效落实、干出成效上,要以学习贯彻党的十九大精神为契机,统筹抓好全年目标工作任务的落实完成,确保在落实绩效任务、综治考评、党风廉政上全面争先创优。他强调,要严格按照党的十九大新要求,结合工作实际,高站位、高标准、高要求谋划推动工作,树行业新形象,开监管新局面。要围绕四大会战,做足文章,特别是在服务用邮群众、指导企业发展方面,要瞄准需求侧,优化供给侧,进一步推动提升寄递服务能力与水平,不断满足人民日益增长的美好生活需要。 

  局机关党支部书记汪少才领学十九大报告,对报告提出的新思想、新观点、新要求做了深入分析和详细解读。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China