今天是

岳阳局联合共青团市委开展“快递从业青年服务月”活动

    2020-01-22

  

  为深入落实团中央与国家邮政局关于开展“快递业从业青年服务月”活动部署,按照团省委、省局工作安排,1月21日,岳阳市“快递从业青年服务月”活动在临湘市快递协会爱心驿站正式启动。共青团市委、岳阳局有关负责同志参加启动仪式,看望并了解快递行业青年工作和生活情况,向他们送去关心和支持。 

  在爱心驿站,团市委、岳阳局负责人详细了解了“快递小哥”日常工作流程和工作环境,倾听他们的工作感受,向他们的辛勤付出表示感谢,并在活动现场为快递小哥及其家属送上书籍、春联、食品等生活慰问品,并嘱咐他们在忙碌的工作中要多注意安全、保重身体。 

  下一步,岳阳局将联合团市委开展更多形式的关爱快递员活动,在全社会营造理解、尊重、关爱快递小哥群体的良好氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China