今天是

岳阳市副市长杨昆肯定市邮政业疫情防控及复工复产工作

    2020-02-13
      29日至11日,岳阳市政府副市长杨昆听取岳阳市邮政管理局党组书记、局长刘凌云关于市邮政业疫情防控及企业复工复产工作情况汇报,就岳阳局相关工作给予充分肯定,并于三日内两次做出指示及调度,要求全市邮政业继续发挥邮政业社会基本公共服务功能,进一步提高政治站位、保持政治定力,为全市防疫情、保民生、促发展做出更大贡献。

    杨昆向岳阳局重点询问了当前寄递渠道保畅通情况及存在的困难,详细了解了当前企业员工返岗和疫情防控情况,对岳阳局指导企业加强防护物资储备,做好防护措施落实,积极复工表示肯定。强调要继续做好物资保障,加强疫情监测,在扎实做好疫情防控工作的前提下,在加强自我防护的同时,做好复工复产,保障安全用邮。

    岳阳局表示,将全面贯彻落实中央、湖南省、岳阳市各项决策部署,强化责任落实、严格督查问责,在做好防控工作的前提下,有序有力推动复工生产,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障,为保持经济社会平稳健康发展作出应有的贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China