今天是

岳阳市邮政管理局组织集中学习 新《安全生产法》

    2021-08-27
 
    
    为深入学习贯彻新《安全生产法》的各项规定,进一步强化安全意识,切实做好行业安全生产监管工作,岳阳市邮政管理局于8月27日组织党组理论学习中心组集中(扩大)学习,全体公务员对新修订的《安全生产法》进行集体学习。

    局市场监管科对新《安全生产法》的新特点、新要求、新变化进行了讲解,重点讲解了新旧《安全生产法》对比中增加和修改的条款及内容。会议强调,安全生产工作实行“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”。会议要求,全体执法人员要认真研读新《安全生产法》,安全生产工作应当以人为本,坚持人民至上、生命至上,把人民生命安全摆在首位,树牢安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,不断提高安全生产监管水平,从源头上防范化解行业安全风险。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China