今天是

岳阳市邮政管理局举办邮政特邀社会监督员培训班

    2021-09-29


    为贯彻落实国家局、省局关于加强邮政特邀监督员建设的文件精神,进一步加强邮政特邀监督员建设,增进工作交流和经验学习,岳阳市邮政管理局联合市快递行业协会于
9月28日下午举办了2021年邮政特邀监督员培训班。

培训期间,岳阳市邮政管理局组织监督员集中学习了相关法律法规,开展了工作经验交流,详细讲解了特邀监督员日常工作任务、工作开展流程、工作方式方法等。

岳阳局强调,在全市邮政特邀监督员管理工作中,始终围绕“一个主题”,在体系建设上发力;突出“两个举措”,在齐抓共管上聚力;提升“三种能力”,在整体突破上加力。下一步工作中,将充分调动邮政特邀监督员工作积极性,引导特邀监督员提高监督效率,全面落实社会监督责任和义务。

    全市邮政特邀监督员、岳阳局分管负责人、普遍服务科全体人员、市场科相关人员、市快递协会负责人等参加培训。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China