今天是

岳阳局要求严格对照新标做好2018年度党报党刊发行工作

    2017-10-16

  1013日,2018年度全市党报党刊发行工作会议召开,市委常委、宣传部长马娜出席。岳阳局党组书记、局长胡荣满在会上发言,要求严格对照新标全力做好2018年度全市党报党刊发行工作,进一步迎接、宣传、贯彻党的十九大。 

  胡荣满指出,要提高政治站位,充分认识党报党刊发行的重大意义。今年是党的十九大召开之年,全面学习宣传贯彻党的十九大精神是今后一段时间宣传舆论工作的重中之重,做好2018年度党报党刊发行工作对于学习宣传贯彻党的十九大精神具有特殊的重要意义。他强调,党报党刊发行工作是邮政特殊服务监管工作的一项重要内容。征订工作是报刊发行的“上篇文章”,发行投递则是“下篇文章”,市邮政管理局将着力“下篇文章”,继续忠诚使命担当,履行法律赋予的职责,克服县以下暂无邮政管理机构的实际困难,保障投递时效,切实抓好2018年度党报党刊发行的服务保障和监督工作。 

  胡荣满要求,各级邮政企业要发挥好党报党刊发行的主渠道作用要认真总结以往经验,严格落实普服新标,做好顶层设计,进行流程再造,科学组织作业,合理配置资源,增设优化邮路,加大直封直投比例,加强信息化建设,为读者和报刊社提供更加优质的服务。要落实好国家邮政局为民实事工作要求,全面实现县级党政机关党报党刊当日见报,将提高当日见报率作为提高发行服务质量的核心目标,将提高报纸妥投率和正常见报率作为提高发行服务质量的首要任务,突出责任担当,砥砺奉献,久久为功。 

  会议对2017年度全市党报党刊发行工作先进单位和先进个人进行了表彰,岳阳市邮政管理局、岳阳市邮政分公司等12家邮政系统单位均获先进单位称号。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China