今天是

岳阳局开展《庚子年》特种邮票发行专项检查

    2020-01-10

   

  根据国家局、省局工作部署,1月5日岳阳党组书记、局长刘凌云带队开展《庚子年》特种邮票发行专项监督检查。  

  岳阳局精心部署此次检查工作,安排了专项检查小组和所有社会监督员对全市8个邮票零售网点进行全覆盖检查。要求相关邮政企业按照规定对该套邮票名称、枚数、面值等信息在发行日前向社会公布,并在工作群及时上传公示照片。各检查小组和社会监督员在邮票销售正式开始前来到了销售现场,查看首发日前新邮销售服务信息公示情况查看查阅邮票出、入库账单,核对柜面零售数量等情况。通过现场对集邮爱好者的随机访问了解对营业员的服务态度和邮票印制质量评价,征求对于纪特邮票发行工作的意见和建议。 

  经检查,岳阳市《庚子年》特种邮票首发顺利进行,未发现违规销售行为,各邮票零现场秩序良好,服务规范,用户购票热情较高并给予了好评各邮政社会监督员反馈的情况良好。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China