今天是

省局胡荣满副局长赴岳阳局调研行业疫情防控及复工复产情况

    2020-02-11

   

  2月10日,省邮政管理局党组成员、副局长胡荣满赴岳阳局调研并召开座谈会,要求认真贯彻落实省局疫情防控工作暨企业复工电视电话会议精神,认真做好行业疫情防控和恢复生产工作。  

  座谈会上,胡荣满与岳阳市各寄递企业负责人进行了视频连线,详细询问各企业人员到岗、医护物资配置、车辆运输、应急保障等复工准备情况,着重分析了当前全省邮政业疫情防控形势,并结合中央、国家局和省委省政府对疫情防控和复工复产工作的部署,对当前的工作任务作出了重点强调。他指出,复工复产是政治责任、行业担当和民生需求。岳阳地处湖南北大门,紧邻湖北武汉疫区,是疫情防控的重点区域。邮政管理部门要想在前面、干在前面,加强与地方政府有关部门的工作对接,为企业一线协调争取医护物资,为企业复产复工创造积极条件。 

  岳阳局表示,将认真贯彻落实省局视频会议精神以及省局朱汉荣局长、胡荣满副局长讲话要求,着力做到“四个确保”“三个优先”和“一个梯度推进”指导企业尽快复工复产,协调相关部门出台落地措施,推动解决防护物资配置、车辆通行、网点正常营业、入区投件等瓶颈问题。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China