今天是

岳阳市邮政管理局开展《中国共产党成立100周年》纪念邮票发行专项监督检查

    2021-07-02
    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展示我们党百年辉煌成就,根据中央庆祝活动方案要求,中国邮政集团公司于2021年7月1日发行《中国共产党成立100周年》纪念邮票一套。为确保纪念邮票在我市顺利发行销售,岳阳市邮政管理局组织开展专项监督检查。

    岳阳市邮政管理局高度重视此次纪特邮票的销售监督检查,党组研究部署安排,局领导带队开展检查。为确保检查全覆盖,邀请了全市5名社会监督员参与。检查中未发现有违规销售的情况,邮政公司分管领导到现场指导,维护现场秩序,保证了活动的顺利开展。用户对营业人员的服务态度评价较好,认为邮票销售网点的环境和秩序组织较好。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China