今天是

岳阳市邮政管理局组织召开第二季度邮政普遍服务政企联席会议

    2021-07-07
 
 
    为进一步加强政企沟通联系,更好地推动“邮快合作”工作,7月6日,岳阳市邮政管理局组织召开了第二季度邮政普遍服务政企联席会议,局分管负责人、市、县邮政分公司分管负责人、县(市)快递协会会长、局市场监管科、普遍服务科及市邮政分公司相关部门负责人等二十余人参加了会议。

会上县(市)邮政分公司分管负责人、县(市)快递协会会长围绕“邮快合作”这一专题进行了工作汇报、表态发言。岳阳市邮政管理局指出,各寄递企业切实提高政治政治战位、考虑自身长远发展来认识“邮快合作”的意义,以“放眼长远、相互包容,不拘形式、合作共赢”的方针来开展“邮快合作”,并就进一步全面开展合作相关事宜,作出了时间节点的要求。

    下一步岳阳局将积极引导各寄递企业在运输、场地、投递等方面进行优化,围绕助力乡村振兴战略贡献行业力量这一主题,抓紧、抓实、抓好“邮快合作”工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China