今天是

岳阳市邮政管理局召开邮政普遍服务三季度政企联席会暨“邮快合作”工作推进会

    2021-10-28


      
为进一步加强政企沟通联系,更好地推动“邮快合作”工作,10月27日,岳阳市邮政管理局在临湘市邮政分公司组织召开了邮政普遍服务三季度政企联席会暨“邮快合作”工作推进会,局分管负责人,市、县邮政分公司分管负责人,县快递协会会长,局普遍服务科及市邮政分公司相关部门负责人等二十余人参加了会议。

会上县(市)邮政分公司分管负责人、县(市)快递协会会长围绕邮快合作这一专题进行了工作汇报、表态发言。市邮政管理局分管负责人指出,各寄递企业要强化认识,了解群众的期望、领会领导的意图、顺应工作的要求,不忘初心、牢记使命、使命必达。他强调,各企业要正视现实,强弱项、补短板,以形式多样、互利共赢的方针来开展邮快合作,并就进一步全面开展合作相关事宜,作出了时间节点等要求。

    下一步岳阳局将积极引导督促各寄递企业在运输、场地、投递等方面进行优化,抓紧、抓实、抓好邮快合作工作,全面深入推进。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China