今天是

岳阳局召开主题教育调研成果交流会

    2019-12-11

  按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署要求,近日岳阳局召开主题教育调研成果交流会,党组书记、局长刘凌云同志主持会议,局领导班子成员,全体公务员参加会议。省局主题教育第三指导组组长尹学红同志到会指导。 

  根据“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,岳阳局领导班子聚焦全市邮政行业发展中遇到的重点难点问题,深入基层调研。会上,局领导班子成员分别以“提升岳阳市邮政业末端发展能力”、“促进岳阳市邮政企业普遍服务发展”、“巩固乡镇快递网点违规收费治理成果”为主题,交流调研成果,明确相关措施,细化整改步骤。 

  尹学红同志岳阳局调研成果交流情况给予了充分肯定,要求深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究和主题教育的重要论述,练好调查研究基本功,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同人民群众血肉联系的过程,成为推动岳阳邮政事业发展的过程。强调要进一步深化学习认识,深挖问题根源,注重做好调研成果的交流转化,将调研成果转化为有效解决重点难点问题的切入点和助推器,切实把主题教育抓出成效,推动岳阳邮政管理工作迈上新台阶、展现新气象。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China