今天是

岳阳市邮政管理局开展“学史力行”专题学习

    2021-07-02
      近日,岳阳市邮政管理局党组理论学习中心组召开集中(扩大)学习会,围绕党史学习教育第四专题“学史力行”开展学习交流研讨,局机关全体党员干部参加学习。

会上,与会人员原文学习了《改造我们的学习》《愚公移山》《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》《习近平在湖南考察时强调:在推动高质量发展上闯出新路子 谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》等重点篇目,并根据学习内容积极开展交流讨论。

会议强调,学史力行是学史明理、学史增信、学史崇德的根本落脚点,是开展党史学习教育的关键环节,全局要结合开展“我为群众办实事”实践活动,坚持理论与实践相统一、当前与长远相结合,把学习成效转化为工作动力和发展成就,办好2021年邮政快递业更贴近民生七件实事,积极服务“三高四新”战略和“三区一中心”建设,以优异成绩迎接建党100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China