今天是

消费提示

    2020-02-03

  当前,我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键期。为保障消费者健康和寄递服务,同时配合做好疫情防控工作,现提示您:

  一、受制于疫情防控,邮政通信、快递服务面临不可抗力因素影响,难以全面保障寄递需求。邮政、顺丰、京东等寄递企业将在优先递送防疫类邮件、快件的同时,全力保障生活类物资配送。

  二、根据疫情控制变化,快递企业将在防疫措施保障到位的前提下,2月10日逐步有序恢复全网运行。目前,我省疫情防控地方的邮件、快件可能出现短暂延误情况,请广大消费者对特殊时期可能出现的服务异常给予更多理解和支持。

  三、据有关方面发布的信息,病毒通过邮件、快件传播⻛险极低。广大消费者不必担心,可正常接收邮件、快件。

  四、如您的收件地已采取防护措施,为避免人员接触,请协商快递员通过柜投自取方式或者投送至指定地点。

  五、为保证您期待的邮件、快件顺利投递,加强信息沟通,请主动与企业客服热线联系。邮政: 11185 EMS:11183 顺丰:95338。

 

  湖南省邮政业消费者申诉处理中心

  2020年2月2日

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China