今天是

省局胡荣满副局长出席全省“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月在岳启动仪式

    2021-11-09

       

 

  11月5日上午,湖南省“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月现场启动仪式在岳阳举行。省总工会副主席、党组成员傅筝,省邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长胡荣满出席,岳阳市委副书记、市委政法委书记李挚致辞,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席彭先政主持,市总工会党组书记、副主席提名人选彭公穆,市邮政管理局党组书记、局长殷宏亮等参加。快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等新就业形态代表及相关企业工会负责人参与活动。 

  

 

  

  服务月活动面向新就业形态劳动者,重点聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等群体,以送思想文化、送入会服务、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升、送法律服务等“八送”活动为重点内容,聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,以“双十一”为时间节点,通过组织开展服务月系列活动,帮助解决他们的急难愁盼问题。 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China